Москва, улица Минская, дом 6

  Схема проезда

+7 (495) 971-25-48 или +7 (499) 144-57-06

0

Товар в корзине

Новости

Новинка и проверенные модели шин от BFGoodrich сезона «ЛЕТО-2016»

Новые всесезонные шины BFGoodrich Urban Terrain:

Всесезонные шины BFGoodrich Urban Terrain стали одной из самых достойных новинок 2016 года. Они приобретают все большую популярность среди многочисленных автовладельцев внедорожных авто и кроссоверов. Представленная выше модель может похвастать потрясающими сцепными характеристиками не только на гладких дорожных покрытиях, но и на бездорожье в том числе. Кроме того, она отличается высокими разгонными и тормозными качествами, обладает повышенным уровнем износоустойчивости. Соответственно, Вы можете быть уверены, что такая резина точно прослужит несколько сезонов.

Шины BFGoodrich Urban Terrain T/A

Говоря о конструкционных особенностях новинки летнего сезона 2016 года от компании Michelin, следует в первую очередь отметить асимметричный рисунок протектора, который, собственно, и делает езду по дорогам различного качества такой комфортной и уверенной. Поскольку протектор шины BFGoodrich Urban Terrain оснащен многочисленными канавками и ламелями, сцепление с заснеженными и покрытыми грязью поверхностями будет максимальным. Неудивительно, что резина получила маркировку «M+S» и «3PMSF». Специальные канавки, наклоненные под углом, а также массивные продольные протекторные канавки способствуют моментальному отводу влаги и снежной шуги из пятна контакта. Следовательно, возникновение эффекта гидропланирования и слашпланинга исключено.

Кроме того, стоит сказать о том, что новая модель BFGoodrich Urban Terrain превосходно адаптирована и под различные особенности городской езды, как например, многочисленные выбоины, ямки и тротуары. Зачастую они наносят шинам непоправимый вред. Именно поэтому производители данной новинки решили исправить ситуацию, усилив каркас представленной выше модели на 20%. Тестирование показало, что это нововведение позволяет сделать срок ее эксплуатации более долгим, как впрочем, и глубина ее протектора. Она позволяет делать износ протектора более равномерным и медленным. Многие автовладельцы заявляют, что эти шины действительно стоят потраченных средств, поскольку на данный момент они являются одними из самых лучших в своем роде.

Производство этой новинки осуществляется во Франции (в Роанне и Шоле) и в Польше (в Ольштыне). Изначально модель BFGoodrich Urban Terrain была представлена в восемнадцати типоразмерах, поскольку она ориентирована конкретно на европейский рынок.

Всесезонные шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2:

Всесезонные шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 популярного среди огромного числа автовладельцев концерна BFGoodrich являются уже вторым поколением покрышек, которые принято называть сверхпроходимыми. Что, собственно, неудивительно. Оснастив свое транспортное средство подобной резиной, Вы будете уверенно покорять самые сложные трассы и участки дорог, которые могли бы нанести непоправимый урон или же уничтожить любые другие шины, не готовые к подобным испытаниям.

Разработчики модели Mud-Terrain KM2 сделали упор на ее прочность и проходимость в самых сложных и непредсказуемых условиях. Поэтому они прибегли к помощи тех же технологий, которые использовались в процессе создания суперпрочных шин Krawler TEK — самая популярная резина, чаще всего используемая в экстремальных гонках на внедорожниках.

Шины BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2

Итак, представленные выше покрышки обладают несколькими характерными особенностями: высококачественный резиновый компаунд, агрессивные грунтозацепы повышенной жесткости, усиленный корд и каркас «TriGard» трёхслойного типа. Неудивительно, что прочность Mud-Terrain KM2 по сравнению с моделями предыдущего поколения выше в три раза.

Резиновый компаунд данных шин отличается повышенной устойчивостью к внешним воздействиям, что позволяет избежать порезов, грыж и других повреждений в процессе передвижения по каменистой поверхности или дорогам низкого качества. В то же время дизайн протектора тоже оптимизирован под такие условия. Благодаря его особенностям удается поддерживать оптимальные сцепные показатели при экстремальном вождении. Во-первых, протектор модели Mud-Terrain KM2 буквально усеян поперечными широкими канавками, которые положительно сказываются на ее сцепных характеристиках. Во-вторых, пара продольных канавок предназначается для реализации дренирующей функции. Они оперативно выполняют очищение шины от влаги или грязи, что так же поддерживает мертвое сцепление с дорогой.

Грунтозацепы, расположенные в плечевой зоне покрышки, заслуживают отдельного внимания, поскольку они превосходно справляются с самыми сложными дорожными покрытиями, обеспечивая повышенную тягу и сцепление даже с мягким грунтом. Кроме того, специально разработанная конструкция грунтозацепов дополнительно противостоит повреждению резины.

Используя высококлассные шины BFGoodrich Mud Terrain KM 2, Вы сможете на все сто процентов раскрыть мощь вашего внедорожника. При этом езда будет по-прежнему комфортной и максимально безопасной.

Всесезонные автошины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2:

Модель BFGoodrich All Terrain KO2 была выпущена популярным концерном BFGoodrich специально для любителей езды в экстремальных условиях. Поэтому можно смело сказать, что данная резина превосходно адаптирована под передвижение по дорожным поверхностям низкого качества, загородным трассам и по откровенному бездорожью.

Шины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2

Что характерно, производители позиционируют представленные выше шины как всесезонные. Основными особенностями представленной модели можно назвать максимальные показатели тяги и сцепления. Поэтому при маневрировании водитель гарантированно будет чувствовать только уверенность и комфорт. Отличная управляемость в экстремальных ситуациях — еще одно преимущество модели All Terrain KO2.

Многие автолюбители уже успели самостоятельно опробовать детище известного концерна BFGoodrich. При этом они отмечают их повышенную износостойкость, устойчивость, а также бесшумность, благодаря чему их эксплуатация превращается в настоящее удовольствие.

Шины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2

В процессе разработки представленных выше шин применялись не только инновационные, но и уже проверенные технологии, которые показали отличные результаты в процессе создания гоночной резины. Благодаря использованию оптимального резинового компаунда, модель All Terrain KO2 прозвали самой прочной резиной, используемой для езды по бездорожью. Многочисленные тесты показали, что она способна противостоять самым различным повреждениям и механическим воздействиям, которые часто становятся следствием расслоения шин. Повредить боковины практически невозможно, поскольку в этой модели использовали дополнительный резиновый слой, в то время как массивные боковые блоки отталкивают любые объекты, которые могли бы нанести резине урон.

Что касается дизайна протектора представленной выше модели, то он был выполнен с использованием компьютерного моделирования, что максимально повысило стабильность блоков, которые позволили сделать давление на пятно контакта равномерным. А это, как известно, благоприятно сказывается на длительности эксплуатации шин.

Шины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2

Зубчатый дизайн плечевых блоков поддерживает маневренность авто даже на зыбком или сильно заснеженном дорожном покрытии, тогда как специальные глубокие канавки выполняют дренирующую функцию. Благодаря им поддерживается максимальная курсовая устойчивость авто. Равно как и боковые грунтозацепы, которые не позволяют машине вгрузать в грунт. Хотя если это и произойдет, с их помощью она сможет легко из него выбраться. Трехмерные ламели поддерживают дополнительное сцепление с очень заснеженными трассами.

Модель BFGoodrich All Terrain KO2 можно было бы назвать идеальной, если бы не один небольшой минус — относительно высокое сопротивление качению. Но и тут сразу стоит сказать, что все шины с повышенными показателями проходимости имеют эту особенность.

Летние шины BFGoodrich G-Grip

Летние шины BFGoodrich G-Grip стали достойной заменой BFGoodrich Profiler 2. Созданные специально для легковых автомобилей, они делают передвижение по мокрым или сухим дорожным поверхностям по-настоящему управляемым, надежным и комфортным. Причем не имеет значения, любите ли Вы спокойный стиль вождения или предпочитаете агрессивную езду.

Протестировав эту резину, становится очевидным, что разработчики хорошо потрудились над этой моделью, задействовав высококачественный резиновый компаунд, внеся некоторые изменения в протектор, что, собственно, и повлияло на значительное улучшение качества передвижения по самым различным типам поверхности.

Шины BFGoodrich G-Grip

К примеру, благодаря обновленному протектору удается поддерживать максимальную управляемость и курсовую устойчивость не только в идеальных дорожных условиях, но и в непогоду. Уникальный направленный дизайн протектора был разработан с целью максимального улучшения эксплуатационных и технических характеристик. А это говорит о том, что в любых условиях Вы будете чувствовать себя на дороге абсолютно уверенно.

Характерные волнообразные канавки протектора помогают поддерживать оптимальный уровень сцепления с дорожной поверхностью любого качества в самую дождливую погоду. И даже если ее покрывает толстый водный слой, шины BFGoodrich G-Grip будут надежно противостоять аквапланированию, так как продольные широкие канавки моментально отводят влагу из пятна контакта.

В центральной части протектора находится неразрывное ребро, которое поддерживает оптимальную курсовую устойчивость автомобиля на дороге. Тогда как плечевые блоки отвечают за чёткие реакции в процессе маневрирования, причем с этой задачей они превосходно справляются.

Отдельно стоит сказать про микроканавки, которыми усеяны плечевые блоки протектора. Именно благодаря им удается поддерживать мертвое сцепление с дорожным покрытием даже в процессе агрессивного вождения, не опасаясь уйти в занос и т.п. Тогда как технология самоблокирующегося ламелирования позволила поддерживать оптимальную жесткость структуры блоков протектора. Поэтому любители быстрой езды будут приятно удивлены таким нововведением. Кроме того, можно отметить особенную устойчивость авто при прохождении поворотов или маневрировании, чего удалось добиться с помощью специальных массивных блоков, расположенных в плечевой зоне модели BFGoodrich G-Grip.

+7(495)971-25-48